See other templatesSee other templates

PÃES DE METRO
0999   ACRE ROSBIFE CASEIRO, QUEIJO PRATO E PATÊ DE 4 QUEIJOS
1000   AMERICANO LOMBO CANADENSE, QUEIJO BRANCO, RASPA BETERRABA E MOLHO DE MOSTARDA
1001   ARACAJU PEITO DE PERU, MAIONESE, ALFACE PICADA E QUEIJO CHEDDAR
1002   BELÉM CHESTER, QUEIJO BRANCO, RASPA DE CENOURA E REQUEIJÃO
1003   BELO HORIZONTE SALAME ITALIANO, RÚCULA, TOMATE SECO E PATÊ DE ERVAS FINAS
1004   BRASILEIRA COPA, QUEIJO PRATO, ALFACE E PATÊ DE AZEITONA
1005   CAMPO GRANDE MORTADELA COM PISTACHE, RÚCULA, TOMATE SECO E PATÊ DE ERVAS FINAS
1006   CANADENSE LOMBO CANADENSE, QUEIJO FRESCO, ALFACE E TOMATE
1007   CARIOCA FRANGO DESFIADO E TEMPERADO, QUEIJO FRESCO,RASPA DE CENOURA, MAIONESE E ALFACE
1008   CUIABÁ PEITO DE PERU AO VINAGRETE, QUEIJO BRANCO E TOMATE SECO
1009   CURITIBA LOMBO CANADENSE, REQUEIJÃO, RODELAS DE TOMATE E QUEIJO PRATO
1010   DIETA BLANQUET DE PERU, QUEIJO FRESCO, MAIONESE E ALFACE
1011   FLORIANÓPOLIS FRANGO DESFIADO TEMPERADO, QUEIJO BRANCO, MAIONESE E BATATA PALHA
1012   FRANCESA SALSICHÃO COMPICLES, MUSSARELA, MAIONESE E ALFACE
1013   HAVAIANA PEITO DE FRANGO DESFIADO TEMPERADO, CATUPIRY E ALFACE
1014   ITALIANA SALAME ITALIANO, PROVOLONE, ALFACE E MAIONESE
0822   JARDIM S.BENTO BLANQUET DE PERU, MOLHO ROSÉ, TOMATE, ALFACE E QUEIJO FRESCO
1015   LEÃO XIII PEITO DE PERU, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
1016   LIGHT CHESTER FATIADO, QUEIJO FRESCO, ALFACE, MAIONESE E RASPA DE CENOURA
1017   MACEIÓ PRESUNTO MAGRO, QUEIJO PRATO, ALFACE E MAIONESE
1018   MILANESA CALABRESA FRITA ACEBOLADA E MOLHO TÁRTARO
1019   NAPOLITANA PRESUNTO, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
1020   N A T A L SALAME ITALIANO, PATÊ DE AZEITONA, QUEIJO PRATO E ALFACE PICADA
0824   PADOCA SALAME HAMBURGUÊS, MUSSARELA DE BÚFALA TOMATE, REQUEIJÃO E AZEITE
1021   PARAGUAI SALPICÃO DE FRANGO, QUEIJO BRANCO E ALFACE
1022   PAULISTANA PASTRAMI, PROVOLONE, MOSTARDA, MAIONESE E ALFACE
1023   PORTO ALEGRE PRESUNTO COZIDO, QUEIJO PRATO E PATÊ 4 QUEIJOS
1024   PORTUGUESA ATUM COM SALSA, CEBOLA, QUEIJO BRANCO E PARMESÃO
1025   QUATRO QUEIJOS MUSSARELA, CATUPIRY, PROVOLONE, PARMESÃO E ORÉGANO
1026   RECIFE PEITO DE FRANGO DESFIADO, TOMATE SECO, QUEIJO PROVOLONE E MAIONESE
1027   RIO BRANCO BERINJELA ASSADA COM AZEITONA, PIMENTA, ORÉGANO,VINAGRE, ALHO, SAL E PATÊ
1028   RIO DE JANEIRO CARNE DESFIADA
1029   SALVADOR PEITO DE PERU, PATÊ DE RICOTA, QUEIJO GOUDA E BATATA PALHA
0023   SAMPA PEITO DE FRANGO DESFIADO, REQUEIJÃO, CENOURA, UVA PASSA E TOMATE
1030   SÃO PAULO SALPICÃO DE FRANGO, PEITO DE PERU DEFUMADO E QUEIJO PRATO
1031   TOCANTINS SALPICÃO DE ATUM E SALADA
1032   VITÓRIA MUSSARELA DE BÚFALA, RÚCULA, TOMATE SECO E PATÊ DE QUEIJO
PAES: BAGUETE SIMPLES,GERGELIM E COM PARMESÃO 

Rua Sóror Angélica, 449 Jd. São Bento 11 2256-8300 - 2256-5054 - 2236-3980 - 2236-0986

© 2015 Todos Direitos Reservados Padaria Leão XIII - Agência K2 Design

instagram leaoxiii