See other templatesSee other templates

pizzas topo

PIZZAS PIZZAS
 3017 - À Moda ( B 3067  )3006 - À Moda Francesa ( B 3056 )
 Peito de peru, mussarela ou requeijão e champignon

 3022 - Marguerita  ( B 3072 )
 Mussarela, manjericão, parmesão, tomate e azeitonas

 3023 - Napolitana ( B 3073 )
 Mussarela, tomate fatiado e parmesão

 3024 - Lombinho ( B 3074 )
 Lombo Canadense coberto com mussarela ou requeijão

 3020 - Leão XIII ( B 3070 )
 Mussarela, Parmesão, azeitonas, rúcula e tomate seco

 3021 -Light ( B 3071 )
 Peito de peru, mussarela light, palmito ou champignon

 3001- Mussarela ( B 3051 )
 Mussarela cremosa e Azeitonas

 3002 - Calabresa ( B 3052 )
 Calabresa com cebola e  azeitonas

 3003 - Atum  ( B 3053 )
 Atum sólido com cebola e azeitonas

 3004 - Atum  II ( B 3054 )
 Atum com cebola e azeitonas coberta com mussarela ou requeijão

 3005 - Siciliana ( B 3055 )
 Bacon com mussarela e champignon

 3007 - Aliche ( B 3057 )
 Filé de anchovas com tomate em rodelas

 3008 - Bauru ( B 3058 )
 Presunto, mussarela e tomate em rodelas

 3009 - Catupiry  ( B 3059 )
 Catupiry, óregano e azeitonas

 3010 - Calabresa Especial  ( B 3060 )
 Deliciosa calabresa de lombo com azeitonas e cebola coberta com mussarela

 3013 - Portuguesa ( B 3063 )
 Presunto, ovos cozidos, cebola, mussarela e azeitonas

 3012 - Peruguesa  ( B 3062 )
 Peito de peru, mussarela, ovos cozidos, cebola  e azeitonas

 3011 - Palmito ( B 3061 )
 Palmito picado com mussarela

 3014 - Frango com Catupiry ( B 3064)
 Peito de frango desfiado com catupiry

 3015 - Rúcula  ( B 3065 )
 Mussarela búfala, rúcula e tomate seco

 3016 - 4 Queijos ( B 3066 )
 Mussarela, gorgonzola, provolone e requeijão

 3017 - À Moda ( B 3067  )
 Mussarela, palmito, champignon, peito de peru e salpicão com alho frito

 3018 - Toscana  ( B 3068 )
 Calabresa curada moída com mussarela

 3019 - Romana  ( B 3069 )
 Mussarela, tomate fatiado e aliche
 3028 - Berinjela ( B 3078 )
 Berinjela temperada coberta com mussarela

 3025 - Escarola I  ( B 3075 )
 Escarola refogada, mussarela e aliche

 3026 - Escarola II ( B 3076 )
 Escarola refogada com alho frito e mussarela

 3027- Peruana  ( B 3077 )
 Mussarela, atum, palmito, ovos, cebola e azeitonas

 3029 - Frango Caipira ( B 3079 )
 Frango caipira desfiado e temperado com requeijão e milho

 3038 - Chilena ( B 3088 )
 Calabresa, champignon e mussarela

 3031 - Calzone
 Monte seu clazone

 3032 - Alho   ( B 3082 )
 Mussarela, parmesão ralado coberto com alho gratinado

 3033 - Portugual  ( B 3083 )
 Atum com cebola e azeitonas coberta com mussarela ou requeijão

 3039 - Primavera ( B 3089 )
 Escarola, milho, atum e parmesão

 3035 - Brócolis  ( B 3085 )
 Brócolis, mussarela e alho frito

 3036 - Pizza do Chefe  ( B 3086 )
 Peito de peru, palmito, catupiry, mussarela, molho e parmesão

 3037 - Peperone ( B 3087 )
 Peperone, mussarela e parmesão

 3804 - Paulistana  ( B 3805 )
 Frango, milho, palmito, champignon, catupiry e parmesão

 3806 - Brasileirinha ( B 3807 )
 Peito de peru, palmito, milho, catupiry, mussarela e bacon

 3040 - Tropical  ( B 2335 )
 Mussarela, brócolis e peperone

 3812 - Francesa  ( B 3813 )
 Calabresa moída, palmito, milho, ovo, catupiry, bacon e mussarela

 4237 - Espanhola ( B 2337 )
 Presunto, ovos, palmito, tomate, cebola, ervilha e mussarela

 4241 - Baiana ( B 2338)
 Calabresa moída, ovo, alho, pimenta, cebola e parmesão

 PIZZAS DOCES

 3041 - Banana  ( B 3091)
 Banana fatiada, leite condensado, creme com açucar e canela

 3042 - Sensação ( B 3092 )
 Morango, chocolate e leite condensado

 3043 - Romeu ( B 3093  )
 Fatias de goiabada com queijo branco

 3814 - Brigadeiro ( B 3815 )
 Chocolate granulado e leite condensado

Rua Sóror Angélica, 449 Jd. São Bento 11 2256-8300 - 2256-5054 - 2236-3980 - 2236-0986

© 2015 Todos Direitos Reservados Padaria Leão XIII - Agência K2 Design

instagram leaoxiii